Африка

Ямщиков Сергей
                Евгении П.

В сладких грезах бессонных ночей
Рисовала волшебный пейзаж.
Пальмы, диких, но добрых зверей
На бумагу нанес карандаш.

Мягкий грифель искусно скользил,
Довершая изящный вираж.
Гордый лев, бегемот, крокодил,
С Нила в дальний  пустились  вояж

Пусть ревет за окошком метель.
Африканская в кухне жара.
До рассвета пустует постель,
Продолжается  в детство игра.