Не характерное...

Яночка Жукова
Не характерное притворное смятение-
моё волнение,
коснётся губ твоих секундой онемевшей
вкус черешни,
движения навстречу - каплю резче,
или легче,
"биться" нечем!
Я упаду салютом отгремевшим..
Но навстречу,
мне пара рук и вдруг скользнув
упало платье,
ты мой испуг,ты смысл мой,
моё проклятье!
к плечу прильнув ,в глаза взгляну
быть может проще,
мне было б вовсе никогда
тебя не видеть,
но солнце светит,снег кружИт и
дождь полощет,
и мне забыть тебя теперь
уже не выйдет!
Я притворяюсь,что сильна,что очень смелая
переживу,перепишу,
как надо сделаю,
но это маска и она
в ночи срывается:
"не харктерная" слеза
и так случается.....