Ты странная, странная, странная...

Алена Василенко
Ты странная, странная, странная!
Скажи, ты откуда взялась?
Какой в то утро туманное
Тебя чародей мне послал?

И как же в тебе совмещается,
И сила, и слабость и страх?
Тебя подчинить невозможно!
Тебя не удержишь в силках.

Сегодня сама ты покорность,
На завтра пылаешь огнем!
С тобой я про все забываю!
С тобой я люблю день за днём...

Ты странная, странная, странная...
Скажи, ты откуда взялась?
Спасибо за утро туманное,
Спасибо за нежность в глазах...


                04.02.2010


Послушать песню на эти стихи: https://youtu.be/Es79R8nHBjI