Вторжение в мой мир

Олессия Павлова
Твое вторжение в мой мир
Отнюдь не случайно...
Ты для кого-то кумир,
А для меня бесконечная тайна...

Я не боюсь расстояний,
Что не дают держать друг друга в объятьях.
У нас иная возможность свиданий...
Быть может, так мы не сгинем в проклятьях...

Предаваясь мечтам и желаньям,
Я тебя ощущаю, вижу и слышу...
Погружаясь в ночные посланья,
Представляю, как мы вдвоем танцуем на крыше...

Как где-то летим мы вдвоем,
Как закружимся в хлопьях метели,
Как по пушистой траве побежим босиком,
Как раскрасим мы дождь акварелью!

***
Ах...Неужели все?Подкралось тихо утро...
Ты - далеко. И мы опять не вместе...
Стрелою пронеслись часы, последние минуты,
Чтобы сказать, что жду тебя сегодня ночью на том же месте!..

(2009)