Попытка вырваться

Крылатка
Все. Решено. Тоске не дам я места
в своей судьбе- ее перечеркну.
И стану отвлекаться: интересно,
в гармонично жить теперь начну.

Все. Перестану рифмами бросаться
с уверенностью в том, что так умело
в стихах к нему умею изъясняться.
Все недописанное выброшу я смело.

И ветры ураганные сурово
на клочья разорвут мои слова.
Им так же как и мне, довольно ново,
искать созвучье к сочетанью "не судьба".

И стоя под водой проточной дУша
надежды смою, слезы, грусть и боль,
те что в разлуке накопила, не послушав
шестого чувства, допустив любовь.

Воспоминания о НЕМ-родном- оставлю,
лишь ощущение потери подотру.
Я вырвусь из оков тоски. Я справлюсь.
Я попытаюсь...Вдруг сейчас смогу?