Не играй с любовью!

Сергей Галыга
Начинался дождик пьяный,
Заслоняли солнце капли.
Заболели рано раны,
Виноваты были сами.
…Он сидит один, как небо,
Он убил любовь родную,
И тюрьмой теперь планета,
Не найти опять другую.

Ты сиди, дружок, не переживай,
Просто небо твое потемнело.
И с любовью больше так не играй,
Чтоб сердечко твое не болело.

Он идет и сам не знает,
Что случилось с их любовью.
Он идет, чтоб все исправить,
Их грехи он смоет кровью.
Взгляды встретились нежданно,
Здесь судьба троих решилась.
Все равно ему печально ,
Он один и он ошибся.

Ты сиди, дружок, не переживай,
Просто небо твое потемнело.
И с любовью больше так не играй,
Чтоб сердечко твое не болело.

Стихли капли, солнце вышло,
Больно смотрит он на небо,-
Десять лет не было видно
За решеткой солнца света.
Он идет, в руках гвоздики,
Слезы жгут, но их не прячет.
Он стоит, где две могилы,
Быть могло ведь все иначе…