Ложатся в стол...

Александр Ви Пешков
Ложатся в стол очередные строки
Я каждый день его кормлю стихами
Наверное он чувствует себя любимым
Он стал как будто ямой между нами

Тебе же достаются только смайлы
Обрывки фраз, смешки и многоточья
И недосказанность ложится слой за слоем
Над нашими больными головами

А я молчу упорно день за ночью
А ты улыбкой  скрашиваешь время
И мы не можем подойти вплотную
К тому что незаметно управляет всеми