Эх, Танька, Танька

Южана
Там на стене я написал слова
Ты, знаешь, Танька, ты сегодня неправа
Твои следы,  в пустом дворе ищу
Без глаз зеленых, моя Танечка, грущу

Мой Ангел нежный, ты судьба моя и боль
Ты мое солнце, уходящее порой
Моя луна, мой звездный свет
Останься, Таня, без тебя мне жизни нет

Эх, Танька, Танька все слова мои пусты
Зачем меж нами навсегда сожгла мосты
Зачем в глаза плеснула колдовства
Закрыла сердце и тихонечко ушла

Эх, Танька, Танька