Рисую лето кончиками пальцев...

Светлана Белянина
Рисую лето кончиками пальцев
Среди морозных завитков в окне.
Живу в зиме я вечным постояльцем -
или она давно живет во мне?...

Дрожат заиндевелые ресницы...
Я без любви жить больше не могу!
Как я хочу сейчас тебе присниться
Прохладой на ромашковом лугу.

И будет среди трав тобой воспета
Моя ошеломляющая новь...
Я каждой ночью возвращаюсь в лето -
туда, где я оставила любовь...