Закат

Кристен Гурова
Закат.
Холодный зимний вечер.
У моря снежного стою,
А глыбы льдин искрят как свечи,
На белом снежном берегу.

Так холодно и ужасно зябко,
Что сердце бешенно стучит,
Я к краю подойду возможно,
А море будто бы дрожит.

И брызги,зацепясь об льдины
Проникнут в душу мне слегка,
Опять бросаю снег с обрыва,
Возможно я зову тебя.

Закат.
Багряным светом льётся.
Играя с небом кто сильней,
Смотрю и вижу,ночь приходит.
Закат ушёл в небесный день.

Не вижу,ночь,сетями ветра
Вскружилась с мглой и тишиной
А снег лежит, ища в ней света,
Своей небесной простотой.

Закат.
Холодный зимний вечер.
Я вспоминаю этот день,
А слёзы тают словно свечи,
Моих таинственных огней.