Хотелось с тобой Восхожденья

Людмила Кононенко-Свирьская
                (Исправленный стих.Из"Вне свары-вне своры...)

О,как мне хотелось с Тобой-Восхожденья!
В любовь-неземную...Вне свары...вне своры...
Вне стаи.вне стада...Но блеф,похожденья,
блудливая похоть-обрушили горы....
И от камнепада под грязью и пылью
Завалены чувства на  вечные  муки.
Когда перебиты волшебные крылья-
тогда воцаряются наглые  руки!
В моей же любви-расплавляются пальцы,
Струёй дождевой  из меня истекают!
Зажала  судьба  меня крепко,как  пяльцы.-
Узоры  по  коже  иглой вышивает!
Но я  становлюсь безразличной к уколам,
Хотя- тяжело!Как на  камне-стоянье!
Глубинным,неведомым  звуком-не  словом!-
Хочу обозначить своё состоянье.....