Я связь теряю с тобой...

Брызги Счастья
дикое желание
прикосновения
до беспамятства
до судороги
до озноба
непринятие
нетерпение
губами по шее
любя как и прежде
отказываешься
отстраняешь
повторяя имя
ее -
та боль
еще нестерпимей
я связь
теряю
с тобой..