Настоящая любовь

Серж Блэйк
Для будущих детей разврата,
Читающих страницы  зла,
Узнайте, что любовь когда-то,
Статьёй запретною была.

О, эра золотых сказаний
От зимних холодов сбежав,
Прошла путём святых сияний,
Нагую суть к себе прижав.

Однажды парою влюблённой,
Бродя в придуманном раю,
Любя друг друга вожделённо,
Раскрыли девственность свою.

И на восходе дня младого,
В траве играючи вдвоём,
От глаз чужих, смотрящих строго,
Сбежали в сладкий водоём.
 
Она лежала очумело,
Оставив в памяти всю ночь
Он обнимал её так смело,
Что тени убежали прочь.

Любовь бывает скоротечна -
Порой даёт себя забыть,    
Но та любовь, что бесконечна
Способна чудо сотворить.

4.2.2010.