Часы спешат

Борис Мацкин
В развитие темы «Часы мои, как водится, спешат...» (Сергея Малько)
 http://www.stihi.ru/2010/01/29/3943

Печально, но чем дальше, тем сильнее
"Часы мои, как водится, спешат..."
И грустно от того, что нет идеи,
Как повернуть мне эту спешку вспять,

И возвратиться в возраст тот чудесный,
Когда пытался подгонять часы,
Да в центре быть внимания дев прелестных,
Начать брить бороду и отпустить усы.

Вот только что-то натворил с заводом,
Чему теперь совсем, увы, не рад.
Как снежный ком с горы несутся годы,
"Часы мои, как водится, спешат..."