Была на всё готова...

Владимир Хорошевский
Была на всё готова,
Но только не на секс,
Пытался тщетно снова
Ей предлагать сей “кекс”;
Она не отвечала
На происки мои,
Но каждый раз сначала
Просил её, молил…

Она сказала: “Петтинг –
Пожалуйста, давай!”;
Полез я за советом
В Ожеговский словарь,
И, не найдя ответа,
Спросил её тогда:
“Какого это Петю
Ты привела сюда?”

“Ну, до чего ж ты тёмный,
Не ведаешь про “трах”,
Хоть раз бывал с девчонкой,
Иль, вообще, монах?”
Я оскорбился страшно,
И даже перестал
Держать её за ляжку,
И стал читать “Устав”…

Вздохнув от сожаленья,
Подставила бочок;
Вновь ощутив волненье,
Решился на толчок…
Внезапно застонала,
Прижав упругий зад,
Все слушали из зала
Весёлый “хит-парад”!..