Принцесса Доминесса

Мистер Мотыль
Есть одна принцесса,
Зовут Доминесса.
В Далеком королевстве -
Не сидит она на месте!

Приходит к ней советчик -
О споре доложить:
"Пришли истец, ответчик,
Их надо рассудить!"

Принцесса отвечает:
"Сейчас мы все рассудим,
А ты налей нам чаю -
Сейчас мы все забудем!"

Пока принцесса говорила,
Спорщиков судьба сдружила.
И пошли они гулять,
А принцесса легла спать.
               




                By MotЫL