сон... или нет

Княжна Ассоль
Лежу на подушке и падаю в сон,
Глаза тяжелеют, звонит телефон,
Смотрю на экран, номер не определён,
Я трубку беру:"Боже мой, это ОН!".
Звонит Люцифер, он просит о встрече,
И сон уж прошёл, испортился вечер.
Я с ним говорю,соглашаюсь на встречу,
Лишь трубку ложу, за спиной:"Добрый вечер!".
Я так испугалась, что стало мне плохо,
А он мне сказал:"Ты не бойся,дурёха,
Пришёл я к тебе только чтобы узнать:
Я слышал,ты душу хотела продать?
И коль это правда,что хочешь взамен?
Материю, золото или обмен?".
"Обмен? Да, обмен. Хочу сердце Вовы,
Хочу заковать его сердце в оковы".
"Ну чтож, я согласен, контракт подпиши
И сердце его у меня забери".
Лишь я подписалась, контракт он забрал,
Он сердце любимого мне показал:
Всё в крови, всё в ранах и всё ещё бьётся.
"Где милый? Где Вова? Когда он вернётся?"
В ответ Люцифер лишь громко заржал
И к милого телу открыл мне портал...
Грудь порвана зверски, застыли глаза
Так ясно, так чётко в них боль замерла.
Рыдая, целую и глажу его
"Всю жизнь я любила тебя одного!
Теперь тебя нет,я убила тебя,
Какая я дура, я смерть позвала.
Любимый мой, милый, проснись"-я кричу,
Я сердце своё из груди достаю...
Вся мокрая,бледная,в холодном поту,
Уже на постели своей я сижу.
Трясусь я и плачу:"Прости мой родной,
За то, что мечтала твоей быть женой,
Теперь поняла, что хочу одного,
Чтоб ты был живой и не больше того!".