Что такое любовь?

Айслу Миндубаева
Что такое любовь?
никто Я повторяю вновь и вновь,
не в силах дать ответ,
Я повторяю вновь и вновь,
А может это просто бред?!
Но я любила!
Знаю было!
Болело сердце и душа,
И небо на куски рвала,
Гнала куда-то облока,
Но вдруг изчезла та любовь.
Я стала одинока.И нету сил забыть тебя.
Ту улыбку,те глаза.
И нет покоя больше мне,
Ведь все же я хочу к тебе.
В твои обьятья теплых рук,
Ведь я люблю тебя мой друг!!!