Коняшки память детства

Лара Зингл
                Вчера одиннадцать мне было.
                Как резвилась я по кругу
                И коняшкою возила
                Неходячую подругу.
                Не бегать Вике по дорожке,
                Но мы как- будто её ножки.
                Двор звенит от детворы,
                От шумной,радостной игры.
                А сегодня мне двенадцать
                И коняшкой той не быть.
                Кто-то очень постарался
                Детства нить мне обрубить.
                И ребенка пристыдили.
                Не послушался-побили.
                Но нельзя ведь запретить
                Дочери ребенком быть!
                С той поры прошло лет сорок,
                А как-будто бы так мало.
                Я в душе ещё ребёнок-
                В коняшку-то не доиграла!