Game over

Ольга Шепа
Я от любви отрекаюсь,
Все позабудь и прости.
Я изменилась. Да, каюсь.
Просто меня отпусти.

Хватит. Game over. Довольно.
Ловко сжигаю мосты.
И мне ни капли не больно.
Выброшу в мусор цветы.

Нет больше шанса второго
И пусть все good и o’key.
Поздно. Трагедия слова.
Смело забей. Не жалей.