Свечи воском оплывают...

Сергей Сургучев
Свечи воском оплывают, водка в рюмках греется.
Мне кого теперь любить? На кого надеяться?
Крик вороны за окном, как по венам бритвой
И в безумие своём я творю молитв.

Лишь бы только помогло, а в глазах усталость,
В сердце холод, да и слез больше не осталось.
А стервятники вокруг, кружатся смеясь,
В жизни мне достались только боль, тоска и грязь.

Отмеряла мне судьба, горе полной мерой.
Нет надежды, нет любви. И исчезла Вера!

                11.01.2010