Нет, не Лето, мастер цвета...

Николай Чечёткин
Нет, не Лето, мастер цвета..., и не Осень, не Весна
В фиолетовой аллее, я готов бродить без сна
Цвет любой сугробы примут, как картинки в Синема
И холсты снежинок белых стелет щедрая Зима….

Ночи свет создаст полотна, отблеск их заглянет в окна….
Нет, не Лето мастер цвета…..