Острее чувствует душа...

Наталья Симонова 4
А.Конкину

Острее чувствует душа поэта,
Художник видит по-другому этот мир.
Сейчас никто не думает об этом,
И деньги, власть – единственный кумир.
А мы с тобою друг, творим и дышим,
И пишем: ты - картины, я – стихи,
Надеясь, что когда-нибудь услышат
Нас те, которые “глухи”.