Сессия трудное время

Ольга Курец
Завтра экзамен,а мне все равно,
Лежу на кровати,гляжу я в окно,
А бабка,на кухне трендит и трендит,
Как жить ей хреново-ночами не спит.
Все бродит по дому,сантехника ждет,
А он,старый пень,к ней совсем не идет.
Сидим за решеткой в темнице сырой,
Бабла больше нет,хотим мы домой...