Цена

Елена Головенько
Мне нужно перестать так побиваться,
Ведь он и не боган,и не красив,
Но матами устала я ругаться,
Ведь всё же снова победил.
Упала я,в душе осколки лета,
А если всё же я и не смогу,
Моя слеза не стоила и цента,
В его цене. Чего же стою я?
Какая тогда встречам тем цена?