Температура

Александр Сербин
Стоять столбом,трясясь,изнемогая...
Лежать в поту и сердце как набат.
Обматерить!.. смотреть как убегаешь.
Да хоть умри!...Не буду виноват!

Опять в мозгу шалит температура.
Опять мой слог не хочет угождать.
Я обзову тебя последней дурой,
Чтоб целый век надеяться и ждать.