Песня. Капельки стучат кап-кап. Капель

Алла Черемисина
              Капельки стучат: кап-кап. Капель.
              До свиданья, месяц мой апрель.
              Месяц радостный  весенний
              Взбудоражен птичьим пеньем
              До свиданья, месяц мой апрель.

              По утрам пугал тебя не раз мороз,
              Солнце отражалось на груди берёз
              И однажды днём погожим
              Моё сердце растревожил
              И любовь нечаянно принёс.

              До апреля в мире не была весна,
              До апреля я жила совсем одна
              Счастью своему не верю,
              Благодарна я апрелю
              В сердце поселилась вдруг весна

              Капельки стучат: кап-кап. Капель.
              До свиданья, месяц мой апрель.
              Очень быстро ты промчался,
              Но хочу я, чтоб остался
              Навсегда в душе моей апрель.