Прощальное письмо

Константин Васьков
        Ну, вот и все, пишу последнюю я строчку
        Жизнь прощай! На этом ставлю точку.
        Простите все, кого любил, ценил,
        Простите даже те, с кем раньше я грешил

       Прости Господь, что не оправдал твои надежды
       Прости и мама, что не ценил тебя я прежде
       Теперь для меня настал конец!
       И с головы своей бросаю я венец

       Прошу храните память обо мне
      Даже если окажусь я на самом дне
      И знайте, что я люблю вас
      Пускай настал мой последний час
   
     Ну, вот и все! Пора кончать
     Теперь осталось лишь молчать
    Я дописал все что хотел
    Прощайте все! Прощайте! Я успел….