Остров надежд

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Есть отров таинственный, остров надежд
А хватит ли вам терпения
Ни почта, ни судна туда не идут
Ведь он в океане времени!

И тысячи-тысячи рвутся туда,
Как на одном дыхании.
Но тонут порою ведь даже суда
Мечты в океане времени.

Но я то ведь знаю, иные смогли
Преодолеть сомнения
И правят куда то свои корабли
По океану времени!