Просьба

Мари Фиар
Я часто плачу по ночам,
Твой взгляд влюбленный вспоминая.
И знаю, это не вернуть...
Я буду ждать тебя, страдая.

Я говорила, что смогу
Забыть фантазии и грёзы.
Теперь я одинока так,
Что на глазах - печали слёзы.

Прошу тебя:вернись ко мне,
Но не иллюзией моею...
Я знаю, был ты лишь мечтой
Моей.Об этом не жалею.

Я просто видела тебя,
Когда хотела рядом видеть.
Нельзя тебя не полюбить
И невозможно ненавидеть.

Тебя никто не видел здесь,
Ты был в моем воображенье,
И в снах моих ты все же жив,
И танца плавность есть в движеньях...

Ты - мой извечный идеал,
А я всегда твоя принцесса.
Я воспою тебя в стихах...
А то на что ж я поэтесса?

(4.03.08)