Под стрелы золотые

Ол Виннов
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Радугой ли золотой,
пучком лучей сквозь окна туч,
надеждой - вечно молодой,
горящим шаром выше круч -
играешь глобусом на раз,
а пока в гостях у нас...

Май мочёный заблудился,
          в хороводе дней плакучих.
                Солнце, жёлтою лавиной,
ждёт свидания без тучи.
           Тело! Тело вянет в складках,
                надо-едливой одежды.
  Лето! Лето призывает,
              вместе с верною
                Надеждой!
 ***   ***   ***
Дождь приоткрыл своё лицо,
          Сквозь запотевшее стекло,
                Взглянул на всё на это...
 - И занавесил лето.

=============================================
Но сердцу думается так - идут понты косые!
Тук-тук, тук-так - свиданью рад,
        под стрелы золотые!