Cлед безумных утех

Евгений Крюков
Я от страсти горящей укроюсь,
Растворясь вожделенно в тебе.
Может быть, я тогда, успокоюсь,
В благодарность пришедшей судьбе.
Приготовлю отраву и стану
Поцелуи твои поливать.
И на век, приговорным дурманом,
Попытаюсь к себе приковать.
В ожидании песен и счастья,
Затаюсь от безмерной любви
И на крыльях ночного всевластья
Потеряюсь, явлюсь, позови.
Только ты! Остальные безлики.
Наша встреча – таинственный грех.
Я тебе посылаю гвоздики,
Чтобы скрыть след безумных утех.