Дождь

Аэн Оронтиэль
Я выйду за двери, под ливень холодный,
Пусть ты остаёшься в тепле и под крышей.
Тогда можно плакать, кричать что угодно -
Едва ли ты слышишь.

Ладони протянуты к небу, как чаша:
О дождь, забери меня в дальние дали!
Туда, где зарницы свободные пляшут...
Ты слышишь? Едва ли.


~~13 декабря 2009~~