Апрельская песенка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Растаяли снежные глыбы,
Блестит постаментов гранит,
А прелью, а прелью вчерашних ошибок
Сегодняшний воздух горчит.

Как много мы сделать могли бы,
Но юность вернуть не дано,
А прелесть, а прелесть вчерашних ошибок
Бессонницей светит в окно.

Намокшие флаги качает
Озябшей судьбы карусель,
И мается, мается зимней печалью
Под окнами лета апрель.


Плейкаст