любимому...

Сказка Болшая
И даже сердце как то билось тише,
Когда почувствовала боль твою...
Ну а тогда смеялась и шутила...
И будто бы забыла, что люблю...
И я хочу сказать-прости за мои слёзы,
Прости за то, что быть не хочешь ты со мной
Прости за всё...
За ласки и за слёзы... Прости,
Тебя я отпустила милый мой...