Воспоминания

Лютькин
В первый день лета
Лежать, рисовать.
Не спать на рассвета -
За тобой наблюдать.
 
Рисую линии и изгибы,
Лица твоего, твоих губ и глаз,
Но не молчу я молчать, как рыба,
Лишь чувства свои выставлять напоказ.
 
Не всем - только избранным, самым лучшим.
Чтоб знали они, что тебя я люблю.
Но я сама делала только хуже,
Хоть я тебя бесконечно ценю.
 
Спасибо за то, что придумал про Лютика,
Что мелочиться - спасибо за всё.
Мне, к сожаленью, теперь не вернуть тебя,
Но есть надежда.. Да так, ни о чём.

1 июня 2009