***

Евгения Терехова
Посмотри на меня - я играла с тобой,
Все, что я говорила - уносила с собой,
Все, что было у нас - это ложь, суета,
Ты остался один, я осталась одна.
Ты ушел не спеша, дверь закрыв за собой,
И слеза покатилась холодной струей,
Я не знала как быть. Я искала себя.
Никого, ничего не любя, не щадя.
И не хватит мне сил, чтоб открыть эту дверь,
И пустой без тебя станет наша постель.
Я тебе прокричу, прислонившись к окну.
Может быть...я тебя...правда, очень люблю?
Только ты не услышишь, только ты не придешь.
И мир жизни на сказку совсем не похож.
Но прочти эти строки, и вспомни меня...
Пусть спустя много лет...улыбаясь...шутя :-)

                04.02.2010 год