Ты поверь мне, Красавица

Александр Семов
Ты поверь мне, Красавица,
Что не лгу я тебе,
Может, что-то не нравится,
Правда, я не как все!

Пусть улыбкою нежною,
"Фейсик" твой расцветет!
А с душою безбрежною,
В Счастье будет полет!

Ты поверь мне, Красавица!
С детства врать не привык!
Без тебя жизнь немыслима,
Вобщем, полный - "кирдык"!!!!:)))
 
20.53     27.01.2009.