Не грусти, когда меня не станет...

Мари Фиар
"Не грусти, когда меня не станет"-
Прошептала с горечью она.
Ты заплакал, потому что ты не верил,
А за окнами тогда цвела весна.

А она с улыбкою печальной
На поблекших и сухих губах
Говорила страстно и так нежно,
Будто бы её не мучал страх:

"Улыбнись, когда заходит солнце,
И не плачь о том,что не вернуть!
Сожаления приводят нас лишь в пропасть...
Но ведь ты иной желаешь путь?"

(13.11.08)