Маска

Кошка Карманная
Я обрекла себя на муки
И маску в дребезги разбила
Когда рукою тронув руку
Я смех свой еле уловила.

Чертой сказалась та дорога
Где я опять на грани фола
Не знала, что сдалась до срока
И маски ранилась осколком.

Виват! Повержена, убита
Прищуром отдана на плаху
Что жизнь, мы снова с нею квиты
Лишь боль, а без меня там как ты.