Ты мне нужна как сердца стук

Максим Кубарев
Мне встреча с тобой нужна, как огонь,
Мне встреча нужна, как дыхание.
Слеза упала на твою ладонь,
Когда же в любви будет признание.

Ты мне нужна, как сердца стук,
В моей груди, пламя горит.
На небе солнца круг,
Во мне любовь скрипит.

Мои глаза жаждут любви,
Моё сердце устало биться без тебя.
Пинкод к сердечку подбери,
Мои объятия пленя.

И тогда, я горы все переверну,
Я осушу моря и реки.
К твоим губам прильну,
И от наслаждения, закрою веки.

И если, что я буду биться за любовь,
И если, что я в порошок сотру.
Пусть закипит по венам кровь,
Когда  вдвоём заснём мы по утру.

23:48.:.15;января;2010.:.