Письмо

Мари Фиар
Какие-то слова из белого конверта,
Что страшно обжигают, как языки огня...
Наверное, придешь и снова улыбнешься,
И может позовешь с собою ты меня...

Какие-то слова, что так и не сказала,
В сознании всплывают и снова - далеко
Я знаю:будет ночь.И знаю:будет утро,
Тебя уже не будет...Прощаться нелегко.

Какие-то слова, какие-то виденья,
Какие-то осколки вчерашнего тепла...
Всё стало просто сном, всего лишь нашим прошлым!
Последняя надежда навечно умерла...

(30.11.08)