Чтоб не попали в ад мы никогда

Лютькин
Остатки слёз исчезли в пустоте,
Ведь больше нет несчастия оков,
На крыльях унеслись мы в никуда
И растворились в пламени костров.

Нам больше мнимые сомненья не нужны,
Ведь утонули в счастье навсегда.
Теперь молиться Богу будем лишь,
Чтоб не попали в ад мы никогда.

Конец 2009 - начало 2010