Увы-не твой я идеал!

Влаладимир Боровков
Увы-не твой я идеал!
Я к сожеленью это понимаю.
Я сам в себе это признал-
поняв,что я тебя непревлекаю!

Мне очень грустно сознавать,
что мне не быть ни как стобою!
Мне губ твоих не целовать.
Не обниматся под луною.

И нету в том твоей вины!
Любить-же сердцу не прикажешь!
Не я- являюсь в твои сны.
Не мне-о чувствах своих скажешь.