так много боли в этих днях

Бубякина Надежда
 Так много боли в этих днях, так долго тянется безумство,
 И, словно стрелки на часах стирают грани в моих чувствах.
 Пройти вперёд как по ножам, порезать ноги, не так важно.
 Держа любовь в своих руках, - упасть с небес в её объятья.