Третьего раза не будет

Инна Майзель
Я  по  тебе  скучала,
Хотела начать всё сначала,
Хотела с тобой просыпаться,
Только тебе улыбаться,
Только с тобой целоватья.
Но жизнь иначе решила,
И с нею я согласилась,
И это не слабость, а сила.

Я снова тебе поверила-
И отворила дверь я,
Но третьего раза не будет:
Я просто тебя забуду,
Переживу разочарованье,
Скажу,,Прощай, не ,,До свиданья! “   
И,если приснишься,даже во сне
Я сон прогоню-не нужен  он  мне.





05-12-08