Мальчики, приглашаю к дискуссии

Марина Далимаева
/забиячно-шутливое/

Мы за силлабо-тоники
Уходим из принцесс,
Чтоб дослужиться в конюхах
До званья поэтесс.

А у поэтов-мальчиков
Такой процесс в чести:
Целуют музам пальчики –
Высасывают стих…