Децкие стишки-2

Ольга Ольховская
.
..                С.ВИНсу посвящается


Мой надутый спесью мяч,
ты куда несёшься вскачь?
Поскакал через забор,
словно ты домушник вор,
разрезвился на шоссе,
и не хочешь быть, как все!

Вряд ли кончу свой рассказ --
вон, он, едет -- твой "КамАЗ"!