мысли о тебе

Варвара Лунный Свет
Зеркальные небеса
Серо-голубые
только для меня
прядями седыми
Выкрашеы дымом
С горяча остыли
И забылись сном
Ну а я под ними
И под их дождем

С дождевой водою
о тебе все мысли
В водосток текут
И с последним словом
Все таки уйдут