Эти люди казались обычными

Дмитрий 67
Эти люди казались обычными,
Очень скромными, даже смешными.
Они жили делами не личными,
И не кажутся больше простыми.

Очень ясно теперь понимание -
Безвозвратны такие уходы.
Личность видится сквозь расстояние,
Через годы, ушедшие годы…